Thema: Sound

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 33 von 33
  1. Sound # 1
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Hallo ich möchte bitte Hilfe haben.

    An der Vorderfront meines PC ist der Anschluß für mein Hardset, der geht aber nicht wie schalte ich den um oder frei. Damit ich nicht immer hinten an mein PC ran muss.

    Ich selbst geh auf Systemsteuerung,dann gehe ich auf Sound da sehe ich ein Lautsprecher der Balken Blinkt Grün das heißt doch der ist für hinten Aktiv richtig ?

    Wie schalte ich um damit ich den Anschluß vorne vom PC benutzen kann ?

  2. # 2
    Avatar von marcelzu
    Beiträge
    62
    seit
    19.08.2010
    Zitat Zitat von Bernhard
    Hallo ich möchte bitte Hilfe haben.

    [...]
    Wie schalte ich um damit ich den Anschluß vorne vom PC benutzen kann ?

    treiber installieren

  3. # 3
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Ich muss mich verbessern ,also ich möchte sehr gerne das mir einer sagen kann wie ich vorne mein Kopfhörer Aktivieren kann.wenn ich die Stecker in die Buchsen stecke dann kann ich nichts Hören.
    Wer kann mir bitte Helfen und sagen wie es geht

  4. # 4
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von marcelzu
    treiber installieren
    Treiber ist auf den neusten Stand danke für dein Tipp

  5. # 5
    Avatar von Spyx
    Beiträge
    9.155
    seit
    21.08.2006
    Sind die Buchsen auch mit dem Mainboard verbunden?

  6. # 6
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Ja Bucksen sind an Mainbord angeschlossen,ich weiß nur nicht mehr wie ich die Aktivieren kann

  7. # 7
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von Bernhard
    Ja Bucksen sind an Mainbord angeschlossen,ich weiß nur nicht mehr wie ich die Aktivieren kann
    Ist denn keiner hier der Helfen kann ?

  8. # 8
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Hast du die Software für deine Soundkarte installiert, z.B realtek ?

    LG

  9. # 9
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Ja habe ich Software ist auf den neusten Stand.

    Was mich ein bißchen Wundert ich werde gebeten Fragen zu beantworten bekomme aber keine Hilfe

  10. # 10
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Sorry, aber wir sitzen nicht an deinem Rechner und durch unsere Fragen versuchen wir uns ein Bild von deiner Situation zu machen.

    Kannst du in der Software die Frontanschlüsse nicht aktivieren ?

    LG

  11. # 11
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von Q-Max
    Sorry, aber wir sitzen nicht an deinem Rechner und durch unsere Fragen versuchen wir uns ein Bild von deiner Situation zu machen.

    Kannst du in der Software die Frontanschlüsse nicht aktivieren ?

    LG
    Q-Max
    ja sie Verstehen mich ,die Hilfe möchte ich gerne in anspruch nehmen können sie mir weiter Helfen ?

  12. # 12
    Avatar von Spyx
    Beiträge
    9.155
    seit
    21.08.2006
    Zitat Zitat von Bernhard
    die Hilfe möchte ich gerne in anspruch nehmen können sie mir weiter Helfen?
    Eventuell können wir dir helfen. Dafür müssen wir aber wissen, was die Ursache des Problems ist. Erst wenn wir die Ursache kennen, können wir dir helfen. Die Fragen stellen wir, weil wir nicht an deinem Rechner sitzen und selbst nach der Ursache suchen können.

  13. # 13
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Wenn du Realtek als Soundsoftware hast, dann schau mal hier:

    Realtek Frontanschlüsse aktivieren


    LG

  14. # 14
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von Q-Max
    Wenn du Realtek als Soundsoftware hast, dann schau mal hier:

    Realtek Frontanschlüsse aktivieren


    LG
    Q-Max als erstes Danke das sie mir Helfen,nun zum Problem das Program habe ich nicht ich habe nur den Realtek HD Audio-Manager

  15. # 15
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Das ist der Realtek Audiomanager, steht auch drüber...

    LG

  16. # 16
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von Q-Max
    Das ist der Realtek Audiomanager, steht auch drüber...

    LG
    Ja den kenne ich aber den habe ich nicht den hatte ich mal wie komme ich da ran soviel ich weiß kann man den irgendwo installieren

  17. # 17
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Installiere dir mal dieses Paket. Damit solltest du alles haben was du brauchst.

    Realtek HD Audio Treiber Download

    LG

  18. # 18
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von Q-Max
    Installiere dir mal dieses Paket. Damit solltest du alles haben was du brauchst.

    Realtek HD Audio Treiber Download

    LG
    Den habe ich eben runtergeladen,aber der sieht irgend wie anders aus ganz rechts ist es nicht wie die Abbildung zeigt und schwer ist ihre Hilfe nicht habe begriffen was sie von mir wollen damit sie mir Helfen können

    Um 17 Uhr haben sie mir was gezeigt was ist denn mit den Realtek-Audiomanager denn kenne ich aber wo finde ich ihn wieder ?

  19. # 19
    Avatar von schmidtchen
    Beiträge
    9.244
    seit
    07.08.2005
    Moin,
    ich habe zwar diesen 'Audio-Manager' nicht, aber wenn ich diesen Thread hier richtig lese, dann hast du ihn ja nicht nur runter geladen sondern auch auf deinem PC installiert, wenn du schreibst:
    der sieht irgend wie anders aus
    Also müsste er sich doch unter den 'Programmen' finden lassen.
    Und wenn du ihn vor dir hast, korrigierst du das, was in dem 2ten Link von *Q-Max* beschrieben wird. Dabei handelt es sich wohl einen Programmierfehler, dessen Korrektur *Miguel* im PC-Online-Forum beschreibt: Haken bei "Frontanschluss deaktivieren" setzen. Das bewirkt das Gegenteil, also aktivieren.

    PS. Wir benutzen hier das 'Du' im Umgang. Das ist keine Unhöflichkeit, sondern üblich in Foren, wo Erwachsene und Jüngere kommunizieren.

  20. # 20
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von schmidtchen
    Moin,
    ich habe zwar diesen 'Audio-Manager' nicht, aber wenn ich diesen Thread hier richtig lese, dann hast du ihn ja nicht nur runter geladen sondern auch auf deinem PC installiert, wenn du schreibst:
    Also müsste er sich doch unter den 'Programmen' finden lassen.
    Und wenn du ihn vor dir hast, korrigierst du das, was in dem 2ten Link von *Q-Max* beschrieben wird. Dabei handelt es sich wohl einen Programmierfehler, dessen Korrektur *Miguel* im PC-Online-Forum beschreibt: Haken bei "Frontanschluss deaktivieren" setzen. Das bewirkt das Gegenteil, also aktivieren.

    PS. Wir benutzen hier das 'Du' im Umgang. Das ist keine Unhöflichkeit, sondern üblich in Foren, wo Erwachsene und Jüngere kommunizieren.
    Ok du das Wort ist einfacher

  21. # 21
    Avatar von marcelzu
    Beiträge
    62
    seit
    19.08.2010
    kann man da evtl. etwas über das bios aktivieren ??

    ich meine mal geört zu haben, dass jm. auch probleme mit den buchsen hatte und tage lang nach treibern gesucht hatte für seinen pc, musste er feststellen, dass es eine einstellung dafür im bios gibt

  22. # 22
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von marcelzu
    kann man da evtl. etwas über das bios aktivieren ??

    ich meine mal geört zu haben, dass jm. auch probleme mit den buchsen hatte und tage lang nach treibern gesucht hatte für seinen pc, musste er feststellen, dass es eine einstellung dafür im bios gibt
    Zu mir haben es die PC Händler auch gesagt das es über den Bios geht,aber die wollen nicht sagen wie ich soll den vorbeibringen und das finde ich nicht gut.Wofür soll ich den 30€ bis 50€ zahlen was nicht unbedingt nötig ist.

    Eigentlich habe ich Hoffnung gehabt hier im Forum Hilfe zu bekommen,aber leider ist es nicht so.Q-Max hat mir gesagt das ich den runterladen soll
    Realtek HD Audio Treiber Download laut Abbildung kann ich den rechts oben umstellen,aber das geht nicht.Ich habe nur die Möglichkeit die Hintere Front zu Bedienen. Schau mal am 7.09.2010 um 17 Uhr da hat Q-Max mir einen gezeigt den meine ich( Realtek Frontanschlüsse aktivieren) wo bekomme ich den her ?

  23. # 23
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von Bernhard
    Zu mir haben es die PC Händler auch gesagt das es über den Bios geht,aber die wollen nicht sagen wie ich soll den vorbeibringen und das finde ich nicht gut.Wofür soll ich den 30€ bis 50€ zahlen was nicht unbedingt nötig ist.

    Eigentlich habe ich Hoffnung gehabt hier im Forum Hilfe zu bekommen,aber leider ist es nicht so.Q-Max hat mir gesagt das ich den runterladen soll
    Realtek HD Audio Treiber Download laut Abbildung kann ich den rechts oben umstellen,aber das geht nicht.Ich habe nur die Möglichkeit die Hintere Front zu Bedienen. Schau mal am 7.09.2010 um 17 Uhr da hat Q-Max mir einen gezeigt den meine ich( Realtek Frontanschlüsse aktivieren) wo bekomme ich den her ?
    Ich habe eben im Bios geschaut da habe ich es gefunden zu umschalten

    Meine Frage

    Bei onBord HD Audio da Stand es auf Auto,und Front Panel ebenfalls auf Auto
    jetzt steht es auf Enabled ist das so richtig ?
    Irgendwie bemerke ich kein Unterschied

  24. # 24
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Hast du das Treiber-Paket denn jetzt installiert ?

    Funktionieren deine Frontanschlüsse denn nun ?

    LG

  25. # 25
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von Q-Max
    Hast du das Treiber-Paket denn jetzt installiert ?

    Funktionieren deine Frontanschlüsse denn nun ?

    LG
    Hallo Q-Max

    Ja habe deine Hilfe angenommen,ich kann aber nur Analog Rückseite bearbeiten

    Und wenn ich an den Frontanschluß den Stecker rein tu dann knackt es achso und an den Lautsprecher hör ich ein Rauschen Ist meine Erklärung
    Deutlich ?
    Q-Max am 7.9.2010 um 17.ooUhr hast du mir dieses gezeigt
    Realtek Frontanschlüsse aktivieren Schau dir den noch mal bitte an wo bekomme ich den her,weil den hatte ich früher

  26. # 26
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Puuuh....

    ich weiß da jetzt nicht mehr weiter. Hast du niemanden der sich das mal anschauen kann?

    LG

  27. # 27
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von Q-Max
    Puuuh....

    ich weiß da jetzt nicht mehr weiter. Hast du niemanden der sich das mal anschauen kann?

    LG
    Wir haben uns eben verfehlt schau bitte noch mal nach worum ich dich gebeten habe

  28. # 28
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Ich versteh nicht was du möchtest, der Link verweist auf den Realtek-Audio-Manager und beschreibt wie man vorgehen soll um die Frontanschlüsse zu aktivieren.

    Wo ist das Problem dabei?

    LG

  29. # 29
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von Q-Max
    Ich versteh nicht was du möchtest, der Link verweist auf den Realtek-Audio-Manager und beschreibt wie man vorgehen soll um die Frontanschlüsse zu aktivieren.

    Wo ist das Problem dabei?

    LG
    Ja das habe ich verstanden ich finde das du echt cool bist und mir Hilft ich meine das Model bekomme ich das noch irgendwo

  30. # 30
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Das ist doch egal, du hast jetzt die neue Version, die mag zwar etwas anders aussehen, aber die Funktionen sind die gleichen.

    Vielleicht sind auch die Menüs neu sortiert, schau doch einfach mal durch. So komplex ist das ja nicht.

    LG

  31. # 31
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Zitat Zitat von Q-Max
    Das ist doch egal, du hast jetzt die neue Version, die mag zwar etwas anders aussehen, aber die Funktionen sind die gleichen.

    Vielleicht sind auch die Menüs neu sortiert, schau doch einfach mal durch. So komplex ist das ja nicht.

    LG
    Ok danke aber den kann ich nicht gebrauchen,war ein Versuch Wert

  32. # 32
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Sorry, aber da komme ich nun nicht mehr mit....

    Wieso kannst du das nicht gebrauchen ? Das ist die offizielle Software für deinen Soundchip.

    LG

  33. # 33
    Avatar von Bernhard
    Beiträge
    91
    seit
    02.09.2010
    Q-Max das kann ich verstehen,aber ich habe eine Gute Nachricht für dich wir haben den Fehler gefunden.

    Der Stecker der zum Mainbord führt der war defekt,und jetzt kann ich auch das Realtek HD Audio gebrauchen wie du siehst warst du auf den Richtigen weg

    Danke für deine Hilfe P.S da ist keiner von uns beiden draufgekommen mal die Kabel zu schecken

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sound?
    Von 19Marci94 im Forum Audio und Video
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.06.2011, 16:46
  2. Sound
    Von schmidt im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 15:44
  3. Sound
    Von schmidt im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.11.2006, 11:36
  4. sound???
    Von im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 11:51
  5. Sound
    Von im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.08.2005, 21:29