Kaspersky = ausreichend?

4Antworten
  1. #1
    Avatar von Fayana
    Fayana ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    16.09.2008
    Beiträge
    449

    Standard Kaspersky = ausreichend?

    Hallo,

    ich brauche bitte mal wieder Euren Rat.

    Ich habe mir Kaspersky (das Kaufprogramm) installiert und bin sehr zufrieden.
    Doch immer wieder meldet sich der Windows Defender. Brauche ich eigentlich noch andere Programme z.B. gegen Malware usw.?
    Ich hatte vorher neben Avira (kostenlos) noch Malwarebytes.

    Ich würde mich über eine Mitteilung von Euch freuen
    und verbleibe mit lieben Grüßen

    Fayana

  2. #2
    Avatar von Bernard Sheyan
    Bernard Sheyan ist offline

    Title
    Moderator
    seit
    02.02.2011
    Beiträge
    4.644

    Standard

    Der Defender sollte eigentlich nach der Installation von Kaspersky Ruhe geben, was will er denn von dir?

    Korrekt installiert müsste der Kaspersky dem Defender überlegen sein

  3. #3
    Avatar von Fayana
    Fayana ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    16.09.2008
    Beiträge
    449

    Standard

    Hallo Bernard Shyan,

    lieben Dank für Deine Hilfe.
    Ja, ich denke, ich habe Kaspersky richtig installiert. Es kommt nur immer die Nachricht, dass der Defender nicht mit Spybot kompatibel ist, den ich vorher einmal benutzt habe. Mit Kaspersky ist alles abgesichert, nicht wahr?

    Liebe Grüße und schönes Wochenende
    Fayana

  4. #4
    Avatar von Bernard Sheyan
    Bernard Sheyan ist offline

    Title
    Moderator
    seit
    02.02.2011
    Beiträge
    4.644

    Standard

    Ja, sicher, mit Kaspersky ist alles soweit abgesichert.

  5. #5
    Avatar von Fayana
    Fayana ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    16.09.2008
    Beiträge
    449

    Standard

    Hallo,

    lieben Dank für Deine Hilfe.

    Schöne Grüße und ein gemütliches Pfingstfest.

    Fayana

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.09.2012, 20:17
  2. Ist ein 770 chipsatz ausreichend für ein Amd phenom II x4 3.20

    Von Parker 247 im Forum Mainboard, CPU und RAM
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.2010, 23:02
  3. netzteil und gehäuse noch ausreichend?

    Von Jules im Forum Kaufberatung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 21:05
  4. Netzteil für Radeon 4830 ausreichend?

    Von dennisfcb im Forum Grafikkarten und Monitore
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 17:41
  5. fuer cleaning und safety ausreichend?

    Von distel.hf im Forum Antivirus und PC Sicherheit
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 20:26
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz