Thema: Seiten-Ladefehler auf bestimmter Website

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. Seiten-Ladefehler auf bestimmter Website # 1

    Beiträge
    1
    seit
    21.07.2020
    Guten Tag,
    ich hoffe ich bin mit dem Thema hier richtig



    Ich habe anfang des Jahres einen neuen Arbeits PC bekommen, jetzt auch mit Windows 10, habe aber Ladefehler bei unserer Firmenwebsite.


    Die Verbindungs- / Ladefehler begrenzen sich auf eine einzelne Website.
    Der Fehler tritt sowohl im Frontend als auch im Backend auf.
    Die Verbindungsprobleme sind nicht ununterbrochen. An manchen Tagen läuft alles ganz normal und an manchen kann ich alle 20 Minuten mal kurz unsere Seite erfolgreich laden. Manchmal verschwindet das Verbindungsproblem nach ein paar Stunden und alles läuft wieder. Das Problem tritt nur auf unserer Seite auf, alle anderen Internetseiten kann ich ganz normal Laden und benutzen.


    Ich hab mit dieser Seite hier versucht das Problem zu Lösen: Fehlerbehebung wenn du eine bestimmte Webseite nicht aufrufen kannst


    Hat allerdings nichts gebracht.
    Hier mal aufgelistet was ich schon ausprobiert habe:







    • Auf anderen Geräten funktioniert die Seite einwandfrei (PC vom Chef und anderen Kollegen, Handys, Tablets)
    • Auch nach Neu Start oder Herunterfahren des PCs oder dem ausschalten des Routers gibt es keine Verbesserung.
    • Das Problem tritt bei Firefox, Chrome & Microsoft Edge auf. (Ich benutze Firefox als Standart-Browser.)
    • Auch durch das deaktivieren des Virenscanners ändert sich nichts.
    • Die Datums- und Zeiteinstellungen des Computers stimmen.
    • Es ist keine Kindersicherung aktiviert.
    • Es sind keine Antivirenprogramme installiert die Probleme verursachen könnten.
    • JavaScript ist aktiviert.
    • Es sind keine Erweiterungen im Browser Firefox aktiviert.
    • Die Verbindungseinstellung des Browsers Firefox ist auf "Kein Proxy" eingestellt.
    • Der Browser Firefox wurde Resettet



    Letztendlich hat mein Chef dann gemeint, wir kaufen einen neuen Rechner und das Problem klärt sich dann hoffentlich von selbst.
    Heute ist der neue PC angekommen und siehe da, das Problem ist immer noch das gleiche: alle Seiten außer unsere eigene können geladen werden.


    Hat hier vielleicht irgendjemand einen Tipp woran das ganze liegen kann, bzw. wie man das Verbindungsproblem lösen kann?
    Vielen Dank schon mal im vorraus

  2. # 2

    Beiträge
    33
    seit
    27.09.2020
    Schwierig..

    Diesen Satz verstehe ich nicht: "Der Fehler tritt sowohl im Frontend als auch im Backend auf.".

    Heisst das, dass ihr einen eigenen Webserver betreibt im gleichen Netzwerk?

    Hat jeder PC eine zugewiesene IP Adresse oder nutzt Ihr DHCP?

    Ich denke da eher an ein Netzwerk oder Webserver Problem. Mit Wireshark könnte man mal schauen, was vom Netzwerk gesendet und empfangen wird.

    Du kannst auch mal die Webseite mit der IP Adresse aufrufen, statt DNS.

    Auf dem Webserver gibt es auch LOG files, um allfällige Fehlermeldungen zu sehen.

    Dann schauen wir weiter..

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Omnipage 18 - export bestimmter Bereiche
    Von albertross im Forum Anwendersoftware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.09.2013, 21:28
  2. Problem beim Spielen "bestimmter" Games
    Von toriax1 im Forum Grafikkarten und Monitore
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 21:51
  3. Problem beim Abspielen bestimmter Audio-CD´s auf Laptop
    Von Laie hoch 3 im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.02.2011, 01:21
  4. Internet verlangsamt sich bei bestimmter Uhrzeit
    Von Lemone im Forum Netzwerk Probleme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.2010, 14:43
  5. Website
    Von chris579 im Forum Grafik und Design
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 18:31