Thema: Vista

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Vista # 1

    Beiträge
    787
    seit
    25.11.2006
    Welche Technischen Voraussetzungen muss ein PC haben, um Wondows Vista zu "ziehen"?

  2. # 2
    Was genau meinst du mit ziehen?

    Ziehen=herunteladen?

  3. # 3

    Beiträge
    876
    seit
    28.11.2005
    Ich vermute eher er meint, damit Windows Vista ohne Probleme funktioniert...

  4. # 4

    Beiträge
    787
    seit
    25.11.2006
    Ich meine,dass de Rechner der anforderungen von Vista entspricht und nicht ständig hängen bleibt.

  5. # 5

    Beiträge
    468
    seit
    16.11.2005
    hallöchen
    öhm überleg, ich glaub 1024 mb ram, graphic karte so 512 mb und ähm 3 gh. also sowas um den dreh denk ich mal

  6. # 6

    Beiträge
    12.171
    seit
    07.01.2005
    Hallöchen,

    Informationen über die Systenanforderungen und die verschiedenen Versionen von Windows Vista findest du unter folgendem Link:

    Windows Vista

  7. # 7

    Beiträge
    407
    seit
    02.01.2007
    HI!
    Also ich verwende im Moment Vista Ultimate RC1. Da mein Windows XP System abgeschmiert ist...
    Meine Konfiguration:

    1,73 GHZ, 512 MB Ram, 64 MB Grafikkarte*

    Es läuft eigentlich ganz gut, nur der RAM ist zu wenig.
    Meine Gesamte Speicherkapazität ist 1500 MB (512RAM 1000 Auslagerungsdatei). Im Taskmanager sind 660 MB belegt, also ist der RAM schon voll und 150 MB sind in der Auslagerungsdatei.
    Gestartete Anwendungen sind Internet Explorer, ATI Catalyst Control Center, Touchpad hintergrund Anwendung, Acrobat Reader Schnellstart, AntiVir, Taskmanager.
    Wenn ich das alles beende, wird sind noch ca. 400 mB belegt. (es werden mit dem Internet Explorer auch noch GoogleToolbar und so gestartet, müsste man noch zusätzlich beenden)
    Also 1 GB würde ich mindestes reinbauen. Da die zukünftigen Programme bestimmt noch mehr Speicher brauchen, sind 2 GB besser (vor allem beim Zocken).
    Durch "Superfetch" empfehle ich ebenfalls 2 GB, weil dieses Featcher oft verwendete Anwendungen schon in den RAM vorläd...

    *Unter Windows Vista nimmt sich die Grafikkarte noch 64 MB Hauptspeicher dazu... Obwohl es keine SharedMemory Karte ist. komisch.... bei XP sind es genau 64 MB und kein MB mehr...

    GHZ: Reicht bei mir aus. Core 2 Dou wäre natürlich viel besser...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Vista vs w7 32 od. 64
    Von Noob2011 im Forum Windows Vista
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.06.2012, 19:03
  2. SP3 für Vista?
    Von hoffmann.philip im Forum Windows Vista
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 10:52
  3. Vista nun XP möchte aber wieder Vista
    Von PcNewbie im Forum Windows Vista
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2009, 22:51
  4. Vista 64
    Von distel.hf im Forum Windows Vista
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 18:04
  5. Von Vista auf XP
    Von Teevidd im Forum Windows Vista
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.02.2007, 19:38