Thema: Notebook Neu aufsetzen

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Notebook Neu aufsetzen # 1
    Avatar von Coolboy
    Beiträge
    203
    seit
    19.10.2006
    Hallo Leute

    Ich möchte mein Notebook neu aufsetzen, also sprich das ganze System Löschen und neu Installieren leider habe ich davon nicht so viel Ahnung und deshalb bitte ich euch um Hilfe, ob ihr mir vielleicht eine Anleitung wo alles Schritt für Schritt auf geschrieben ist geben könnte das wäre sehr nett

    Hier eine paar Infos: Ich hab mir den Laptop bei Asus gekauft und es war Win. Vista vorinstalliert und eine Treiber CD war auch dabei, Letzt Jahr hab ich dann Win 7 von Asus bekommen da war auch noch eine Treiber CD dabei für Win 7.

    Wenn ich jetzt das System neu auf setze möchte ich wieder Win7 drauf haben.

    Mfg Marc

  2. # 2
    Avatar von MacBemme
    Beiträge
    3.349
    seit
    30.06.2009
    Jo, dann legst du beim starten die Windows 7 CD ein, und wenn er nicht gleich von CD bootet, dann gehst du ins BIOS und stellst die Bootreihenfolge um, sodass 1'st device CD ist.

    LG

  3. # 3
    Avatar von Coolboy
    Beiträge
    203
    seit
    19.10.2006
    ok also wenn ich jetzt die CD von Win 7 eine lege und dann den PC Herunterfahre und dann neu Starte dann wird das System automatisch gelöscht und neu aufgesetzt oder????

  4. # 4
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    das ist nicht so einfach zu beantworten.
    Dazu musst du erst einmal wissen was für ein CD du hast, Vollversion oder Recovery ?

    Hast du einen eigenen Produktschlüssel für Win 7 ?

    Wie sieht deine Festplatte aus ?

    Bei mir sah das im Lieferzustand so aus:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 
Name:Festplatte.png 
Hits:168 
Größe:26,2 KB 
ID:996

    Die mit Pfeilen gekennzeichneten Partitionen waren vorhanden.

    Wenn das bei dir ähnlich aussieht wirst du keine normale Installation hin bekommen.

    LG

  5. # 5
    Avatar von Coolboy
    Beiträge
    203
    seit
    19.10.2006
    also es ist halt die Upgrade CD von Vista auf Win 7 also keine Recovery CD ich hab auch einen Produkt-Key dafür also für die Win 7 CD

  6. # 6
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    gut, dann schau doch einfach im Handbuch nach wie du den Rechner in den Auslieferungszustand versetzt. Das ist am einfachsten.

    Danach machst du ganz normal das WIN 7 Upgrade.

    Deine Daten sind gesichert ?

    LG

  7. # 7
    Avatar von Coolboy
    Beiträge
    203
    seit
    19.10.2006
    ok ich schau mal nach.
    aber noch Kurtz also Win 7 hab ich schon lange Installiert
    gibt es da keine Probleme???

    ja meine Daten sind Gesichert

  8. # 8
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    so lange gibt es Win 7 doch noch gar nicht....

    was sollte das für Probleme geben?

    du musst nur wenn alles fertig ist die letzten Updates wieder einspielen.

    LG

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Pc System neu aufsetzen!Vista.
    Von dakady im Forum Windows Vista
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2013, 20:23
  2. Hilfe bei Pc neu aufsetzen!
    Von Dkarach im Forum Windows 7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2012, 07:03
  3. HP True Vision - neu aufsetzen - Anfänger
    Von vesna im Forum Windows 7
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.03.2012, 18:57
  4. PC neu aufsetzen und Windows 7 installieren
    Von RcCarDriver im Forum Windows 7
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2010, 08:31
  5. Neu Aufsetzen
    Von im Forum Anwendersoftware
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 15:02