Thema: Usb und Sound funktioniert nicht mehr ..

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Usb und Sound funktioniert nicht mehr .. # 1

    Beiträge
    6
    seit
    13.08.2010
    hallo liebes Eforum Team ,

    ich habe 2 probleme
    erstmal das usb problem:
    also ich habe mir vor ein paar tagen windows vista ultimate 64x Bit installiert (festplatte formatiert) doch als ich mit der installertion begonnen habe gabs ein problem die maus (usb maus) war nicht mehr da also habe ich die ganze installertion mit tab und enter ausgeführt,doch als ich vista zum ersten mal gestarten habe war die maus zwar da aber ich konnte sie nicht bewegen also habe ich einen freund gefragt ob er mir eine PS/2 maus leihen konnte . mit der maus funktionierte alles,doch immer wen ich pc hochfahre kommt unten links an der taskleiste usb-geräte wurde nicht erkannt obwohl ich nichts angeschlossen habe und nicht angeschlossen ist. Ich habe 4 usb ports und bei geräte-manager sind 4 unbekannte geräte ich habe alle treiber installiert,doch ich kann usb nicht verwenden .
    In den Bios einstellungen steht : "Usb Devices Activated : None " aber bei den Configureations ist usb an .

    kommen wir zum anderen problem
    Sound :
    Also ich habe kein sound bei windows vista nicht mal windows sound funktioniert,obwohl ich die sound treiber installiert und beim Geräte-manager aktuallisiert habe die boxen sind angeschlossen (nicht usb ),aber wenn ich bei realtek hd audio manager kucke sind sie,bei Analog Rückseite nicht erkannt worden also so als ob ich gar nichts angeschlossen hätte ..
    wenn ich den kabel der boxen ausstecke erscheint auch keinne narchicht oder ein popup genau so wie wen ich den kabel einstecke ..
    also ich hoffe ihr könnt mir helfen
    MfG Alex

  2. # 2
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Hast du die passenden Chipsatztreiber für dein Motherboard installiert ?

    LG

  3. # 3

    Beiträge
    6
    seit
    13.08.2010
    nein habe ich noch nicht wo kriege ich die den her?

  4. # 4
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Von der Herstellerseite des Motherboards.

    LG

  5. # 5

    Beiträge
    6
    seit
    13.08.2010
    wie kann herausfinden wer der hersteller meines motherboards ist?
    übrigens mein sound ghet wieder ich habe nichts getan oder verändert es ging einfach so wieder aber usb noch nicht ;(

    MfG Alex

  6. # 6
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Damit

    https://www.eforum.de/sisoftware_sand...ls_t10401.html


    bekommst du alle Infos über deine Hardware.


    LG

  7. # 7

    Beiträge
    6
    seit
    13.08.2010
    danke
    LG

  8. # 8
    Avatar von Q-Max
    Beiträge
    11.775
    seit
    19.05.2008
    Hat es funktioniert ?

    LG

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sound funktioniert nicht richtig
    Von B0uNC3 im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2010, 13:24
  2. Headseat und Sound funktioniert nach 2min nicht mehr!!!
    Von duddy95 im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 10:17
  3. Sound Blaster funktioniert nicht
    Von hiru im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2009, 16:23
  4. Sound on board funktioniert bei XP nicht
    Von Rookie69 im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 15:18
  5. Sound funktioniert nicht mehr!!!
    Von darkman779 im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2006, 17:52