FireFox

10Antworten
  1. #1
    Avatar von arthur
    arthur ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    15.07.2009
    Beiträge
    4

    Standard FireFox

    Hallo,

    Ich habe bei FireFox "Google.de" als meine Starseite bestimmt.
    Das klappt auch wunderbar.
    Nur startet FireFox, wenn ich vorher auf sagen wir mal 5 Internetseiten gleichzeitig war, auch nochmal genau diese 5 Internetseiten gleichzeitig, anstatt nur EINMAL mit der Startseite "Google.de" zu starten.
    Also es gehen dann genau die 5 Seiten auf, wenn ich FireFox starte. Das kann ganz schön nervig sein, wenn man grade mit Programmen arbeitet die eh schon viel Speicher brauchen. Dann brauch der Starforgang von FireFox nämlich entsprechend lange.

    Wie stellt man bei FireFox ein, daß beim nächsten Start NUR ein Fenster aufgeht und zwar mit der vorher eingestellten Startseite (Google.de)?

  2. #2
    Avatar von Q-Max
    Q-Max ist offline

    Title
    Moderator
    seit
    19.05.2008
    Ort
    Laatzen bei Hannover
    Beiträge
    11.775

    Standard

    Hi,

    das sollte hier eingestellt werden:

    Name:  firefox.png
Hits: 133
Größe:  47,6 KB


    Bei dir wird noch der letzte Punkt aktiv sein.

    LG

  3. #3
    Avatar von Dirjo
    Dirjo

    Standard

    Hallo arthur,
    was hast du denn z.B. im Firefox unter Extras-Einstellungen-Allgemein neben "Wenn Firefox gestartet wird" stehen?
    Hier sollte auf jeden Fall schon mal "Startseite anzeigen" stehen.

    Zu lahm, sorry .

  4. #4
    Avatar von Smeagol
    Smeagol ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    08.07.2009
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    267

    Standard

    Zitat Zitat von Q-Max
    das sollte hier eingestellt werden:
    Sorry aber die Frage muss sein:
    -> Hast du eForum wirklich als Startseite oder war das jetzt nur so weil du einen Screenshot gemacht hast?
    *neugier*

    LG
    Sméagol

  5. #5
    Avatar von Q-Max
    Q-Max ist offline

    Title
    Moderator
    seit
    19.05.2008
    Ort
    Laatzen bei Hannover
    Beiträge
    11.775

    Standard

    nein, das war wegen des Screenshots.

    Ich habe die Seite als Startseite, die auch in meiner Signatur steht.

    Aber wäre das schlimm ?

    Wenn ich den Rechner an mache ist eh Firefox und Thunderbird ständig auf, und eforum bleibt eigentlich auch immer auf wenn ich einmal drin war.

    LG

  6. #6
    Avatar von arthur
    arthur ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    15.07.2009
    Beiträge
    4

    Standard

    Ich hab das genau so eingestellt:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 
Name:FireFox.PNG 
Hits:54 
Größe:31,1 KB 
ID:955

    P.S.
    wie geht das mit "[ATTACH]" und der "Zahl"?

  7. #7
    Avatar von Q-Max
    Q-Max ist offline

    Title
    Moderator
    seit
    19.05.2008
    Ort
    Laatzen bei Hannover
    Beiträge
    11.775

    Standard

    Zitat Zitat von arthur
    P.S.
    wie geht das mit "[ATTACH]" und der "Zahl"?
    wie meinst du das ?


    hm....

    deinstalliere den Firefox mal und installiere ihn neu.

  8. #8
    Avatar von arthur
    arthur ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    15.07.2009
    Beiträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Q-Max
    wie meinst du das ?
    Ich habe Q-Maxs Beitrag quotiert um zu sehen wie man ein Bild einstellt, daß von ALLEN gesehen wird.
    Mit "[img][/img]" klappt das hier anscheinend nicht.....

    deinstalliere den Firefox mal und installiere ihn neu.
    Nein. Dann lebe ich lieber mit dem kleinen Schönheitsfehler.

  9. #9
    Avatar von Q-Max
    Q-Max ist offline

    Title
    Moderator
    seit
    19.05.2008
    Ort
    Laatzen bei Hannover
    Beiträge
    11.775

    Standard

    ist ganz einfach.

    Beim ersten Klick auf die Büroklammer das Foto auf deinem PC aussuchen und hochladen. Dann das kleine Fenster schließen.

    Nochmal ein Klick auf die Büroklammer und das Foto einfügen.


    Warum willst du nicht deinstallieren ? Ist doch in 5 Minuten erledigt und es geht nichts verloren.

    LG

  10. #10
    Avatar von arthur
    arthur ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    15.07.2009
    Beiträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Q-Max
    Nochmal ein Klick auf die Büroklammer und das Foto einfügen.
    Danke.

    Warum willst du nicht deinstallieren ? Ist doch in 5 Minuten erledigt und es geht nichts verloren.
    Doch, ich habe hunderte verlinkte Seiten. Die werden dann alle durcheinander (da sie alphabetische geordnet werden).
    Sowas kann ich nicht gebrauchen.

  11. #11
    Avatar von Q-Max
    Q-Max ist offline

    Title
    Moderator
    seit
    19.05.2008
    Ort
    Laatzen bei Hannover
    Beiträge
    11.775

    Standard

    Ok,

    hast du noch andere Add Ons installiert die sich auf Lesezeichen oder Tabs beziehen.

    Eventuell hast du dort eine Einstellung gewählt die die normalen überlagert.

    LG

Ähnliche Themen

  1. Firefox

    Von flocki im Forum Webbrowser und Kommunikation
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 20:05
  2. Firefox 3.0

    Von distel.hf im Forum Webbrowser und Kommunikation
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 13:02
  3. firefox.exe

    Von turan im Forum Webbrowser und Kommunikation
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 18:19
  4. Firefox ??

    Von Zauberlerling im Forum Webbrowser und Kommunikation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 23:46
  5. FireFox

    Von Zauberlerling im Forum Webbrowser und Kommunikation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 23:13
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz