Probleme mit AC '97-KEIN SOUND!

3Antworten
  1. #1
    Avatar von Chukky
    Chukky ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    27.03.2013
    Ort
    01***
    Beiträge
    2

    Standard Probleme mit AC '97-KEIN SOUND!

    Hallo,
    unzwar hab ich 2 große Probleme.
    1. Wenn ich den Realtek Ac '97 Treiber installieren möchte startet mein PC mitten in der Installation neu. Ist das normal?!

    2. Kommt bei mir kein Ton, obwohl mein Rechner sagt das für "Controller für Multimedia" die Treiber bzw. der Treiber auf dem neusten Stand wäre.
    Ich hatte schon mal auf einem anderen PC das Problem aber da hab ich es hin bekommen, ist aber zu lange her und nun bin ich echt verzweifelt.

    Bitte helft mir.

    Vielen Dank im Voraus
    __________________________________________________ _______________

    Mein PC: (Daten aus Everest gezogen)
    Computer:

    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 3
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername USER (User)
    Benutzername user

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Xeon, 3200 MHz (16 x 200)
    Motherboard Name FUJITSU SIEMENS CELSIUS R630
    Motherboard Chipsatz Intel Tumwater E7525
    Arbeitsspeicher 2048 MB (ECC DDR2 SDRAM)
    BIOS Typ Phoenix (01/03/06)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA Quadro FX 1400 (128 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA Quadro FX 1400
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (H9XQ916247)

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) 82801EB Ultra ATA-Speichercontroller - 24D1
    IDE Controller Intel(R) 82801EB Ultra ATA-Speichercontroller - 24DB
    Festplatte SAMSUNG SP0812C (80 GB, 7200 RPM, SATA)
    Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus
    Maus PS/2-kompatible Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet (77.64.223.82)

    Peripheriegeräte:
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB2 Controller Intel 82801EB ICH5 - Enhanced USB2 Controller [A-2/A-3]
    USB-Geräte Standard-USB-Hub
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Verbundgerät

  2. #2
    Avatar von Holger
    Holger ist offline

    Title
    Chef
    seit
    08.01.2005
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    1.823

    Standard

    Hallo Chukky,
    hast du im Gerätemanager irgendwo noch ein gelbes Ausrufezeichen stehen ?

    Wenn ich den Realtek Ac '97 Treiber installieren möchte startet mein PC mitten in der Installation neu
    Benutzt du den Treiber von der Realtek Seite ?
    https://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false

  3. #3
    Avatar von Chukky
    Chukky ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    27.03.2013
    Ort
    01***
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo Holger,
    mein Problem hat sich gerade wie von selbst gelöst xD
    Da mein PC von Fujitsu Siemens ist, fiel mir auf ich sollte vllt. den Treiber von der HP zu meinem Rechner laden.

    Hab ich gemacht und siehe da... es kommt TON

    Trotzdem Danke

  4. #4
    Avatar von Holger
    Holger ist offline

    Title
    Chef
    seit
    08.01.2005
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    1.823

    Standard

    Hallo Chukky,
    danke für dein nettes Feedback.
    Dann ist das Thema ja schneller gelöst als gedacht

Ähnliche Themen

  1. Kein Sound

    Von Solidus im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2012, 10:47
  2. Kein Sound

    Von Slick0ne im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.03.2011, 21:48
  3. Kein Sound

    Von ralle09 im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.10.2010, 11:41
  4. Kein Sound ???

    Von JustWild im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.09.2009, 19:06
  5. Kein Sound

    Von BayerHarry im Forum Soundkarten und Multimedia
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.01.2009, 19:26
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz